cosa ci occorre:
3 kg di pesce (scorfani, pesce cappone, gallinelle, rana pescatrice, polpetti, seppie, moscardini, cicale, cozze)
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino
1 barattolo di pomodorini di collina
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 tazza di brodo di pese
2 bicchieri di vino bianco
qualche foglia di salvia
8 fette di pane toscano
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Fare un fondo di olio, pomodori ed alcune foglie di salvia;
Nel frattempo, tritare due spicchi d’aglio e peperoncino ed aggiungerlo al sugo, senza girare;
Cuocere seppie e polpi al vapore per 10 minuti;
Tutti gli scarti del pesce fare 2 l d’acqua, 1 bicchiere di vino il brodo di pesce;
Scogliere in un po’ di brodino il concentrato di pomodoro ed aggiungerlo nel sego di pomodoro;
Tagliare il pesce a pezzetti della stessa dimensione;
Aggiungere il pesce, le canocchie, le cozze pulite, le seppie e polpetti e non girare;
Coprire e lasciar cuocere per 7 minuti;
Nel caso ve ne fosse bisogno aggiungere del brodo;
Nel frattempo, tostare un po’ di pane toscano;
In forno ventilato a 175°C per 25 minuti;
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