mercoledì 27 novembre 2013

RICETTA SFORMATO DI TOPINAMBUR SU CREMA DI ZUCCA E PALOMBO - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello sformato di topinambur e palombo per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

palombo
zucca
topinambur
formaggio delle langhe
 
lavorazione:
cuociamo la zucca in acqua, sale e salvia;
frulliamola;
peliamo i topinambur e cuociamoli con burro e acqua;
mettiamoli in una ciotola con uova e panna e mettiamo negli stampini imburati;
mettiamo al centro dello stampino il formaggio, versiamo i topinambur lavorati e inforniamo.
passiamo il palombo nella semola;
soffriggiamo sedano, carota, rosmarino e patate;
sfumiamo col vino bianco e unpò di passata di pomodoro;

friggiamo il palombo a tranci;
aggiungiamolo alle verdure.
 
 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...