lunedì 18 novembre 2013

RICETTA CANNOLI DI PANZANELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannoli di panzanella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cipolla
sedano 
pomodori
basilico
sale 
pepe
latte 
pane toscano
cetriolo
panzanella 
aceto
olio
salsa di soia
lavorazione:
prendiamo il pane e ammorbidiamolo nella pentola con il latte;
dopo 5 minuti la condiamo con cetriolo a tocchetti senza eliminare la buccia;
frulliamo con il mixer;
uniamo un goccio d'aceto e d'olio, sale e pepe;
inseriamo nella sacca;
togliamo la crosta al pane e stendiamolo col matterello;
rolliamolo intorno allo stampo da cannolo e passiamolo in forno a 160° incollandolo con un goccio d'acqua;
lasciamoli raffreddare e farciamo i cannoli e impiattiamo disponendoli in piedi con cubetti di pomodoro, olio, sale, pepe, salsa di soia, basilico tritato con un pizzico di sale e olio;
tagliamo la cipolla a juliene in acqua e ghiaccio;
tagliamo anche il sedano  a juliene, condiamo con olio e serviamo.

VIDEO

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