cosa ci occorre:
cipolla
sedano
pomodori
basilico
sale
pepe
latte
pane toscano
cetriolo
panzanella
aceto
olio
salsa di soia
prendiamo il pane e ammorbidiamolo nella pentola con il latte;
dopo 5 minuti la condiamo con cetriolo a tocchetti senza eliminare la buccia;
frulliamo con il mixer;
uniamo un goccio d'aceto e d'olio, sale e pepe;
inseriamo nella sacca;
togliamo la crosta al pane e stendiamolo col matterello;
rolliamolo intorno allo stampo da cannolo e passiamolo in forno a 160° incollandolo con un goccio d'acqua;
lasciamoli raffreddare e farciamo i cannoli e impiattiamo disponendoli in piedi con cubetti di pomodoro, olio, sale, pepe, salsa di soia, basilico tritato con un pizzico di sale e olio;
tagliamo la cipolla a juliene in acqua e ghiaccio;
tagliamo anche il sedano a juliene, condiamo con olio e serviamo.
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