sabato 16 novembre 2013

RICETTA BAVETTE AI CALAMRI E MELANZANE E CROSTATA DI MELE COTOGNE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle bavette ai calamari e melanzane e crostata di mele cotogne per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

calamari
melanzane
marmellata di mele cotogne
erba cipollina
lavorazione:
lavoriamo 300 grammi di farina, 1 uovo, 1 giallo, 150 grammi di burro e 150 grammi di zuccchero per la frolla;
montiamo la panna con lo zucchero a velo per accompagnare la crostata;
stendiamola, farciamola, aggiungiamo i pinoli ed inforniamola;
infariniamo le melanzane a striscioline e friggiamole;
 
 
 
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...