cosa ci occorre:
carbonara classica 700 kcal
carbonara light 400 Kcal
70 grammi di pasta integrale
20 grammi di speck
1 uovo
5 grammi di grana
5 ml di panna di soia vegetale bio
una spruzzata d'olio
pepe
prezzemolo tritato
sale
1 spicchio d'aglio
cuociamo la pasta;
schiacciamo l'aglio in camicia e mettiamolo in padella con una spruzzata d'olio;
mettiamoci dentro lo speck a listarelle;
in una ciotolina sbattiamo bene l'uovo con un pizzico di sale e pepe;
aggiungiamo un cucchiaio di panna di soia;
saltiamo la pasta scolata nella padella con lo speck tostato e l'uovo sbattuto;
eliminiamo l'aglio e mettiamo prezzemolo e grana.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento