sabato 30 novembre 2013

RICETTA ROSA DI PAPPARDELLE - LA PROVA DEL CUOCO - 30\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della rosa di pappardelle de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


1 uovo +1 tuorlo, 50 g di grana grattugiato, 4 uova, 300 g di pappardelle fresche, 100 g di mandorle tostate, 1 scalogno, 1 fetta di salame Milano, 500 g di ricotta fresca di pecora, sale e pepe q.b., olio extravergine d'oliva.

lavorazione:


preparate l'impasto con ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo, mandorle frullate e lo scalogno (soffritto con olio). Lessate le pappardelle e create dei nidi con 3 o 4 pappardelle alla volta. Sistemateli nella teglia e ricopriteli ognuno con una fetta di salame e il ripieno di ricotta. Cospargete di mandorle frullate e grana. Infornate a 200°C per 30 minuti.
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...