cosa ci occorre:
1 uovo +1 tuorlo, 50 g di grana grattugiato, 4 uova, 300 g di pappardelle fresche, 100 g di mandorle tostate, 1 scalogno, 1 fetta di salame Milano, 500 g di ricotta fresca di pecora, sale e pepe q.b., olio extravergine d'oliva.
preparate l'impasto con ricotta, 1 uovo e 1 tuorlo, mandorle frullate e lo scalogno (soffritto con olio). Lessate le pappardelle e create dei nidi con 3 o 4 pappardelle alla volta. Sistemateli nella teglia e ricopriteli ognuno con una fetta di salame e il ripieno di ricotta. Cospargete di mandorle frullate e grana. Infornate a 200°C per 30 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento