martedì 26 novembre 2013

RICETTA PIADINA ROMAGNOLA E CRESCIA - LA PROVA DEL CUOCO - 26\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della piadina romagnola e crescia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
ingredienti di Graziella:
farina
acqua
lievito
bicarbonato
strutto
sale
zucchero
latte 
cipolla 
salsiccia
squacquerone
stracchino
rucola
prosciutto crudo

ingredienti di Anna:
farina
acqua
sale
lievito per torte salate o bicarbonato
broccoletti
salsiccia

lavorazione:
Lavorazione di Graziella:
impastiamo farina, acqua, lievito, bicarbonato, zucchero, sale e strutto e latte;
lasciamola un'oretta in frigo;
formiamo le palline e cuociamole stese;
riempiamola con cipolla stufata e salsiccia;
una con prosciutto crudo e squacquerone;
l'altra con stracchino e rucola;



Lavorazione di Anna:
lavoriamo farina, acuqa, lievito e sale;
deve essere un impasto morbido;
cuociamola sul testo caldo facendo la prova farina;
farciamola con broccoletti e salsiccia.



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...