cosa ci occorre:
300 grammi di polpa di cachi maturi
200 grammi di farina integrale
100 grammi dif arina di riso
100 grammi di gocce di cioccolato fondente
100 ml d'olio
80 grammi di mandorle
2 uova
un cucchiaio di miele
succo d'arancia
una bustina di lievito
un pizzico di sale
un limone
separiamo gli albumi dai tuorli;
montiamo a neve gli albumi;
peliamo e frulliamo i cachi;
frulliamo olio, tuorli, succo d'arancia e un pizzico di sale;
mettiamo parte del caco e frulliamo;
mettiamo nella ciotola con il miele ed amalgamiamo;
inseriamo le farine miscelate al lievito;
aggiungiamo le mandorle frullate;
uniamo gli albumi;
versiamo nello stampo, aggiungiamo i pezzetti di cioccolato ed inforniamo a 180° per 35\40 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento