martedì 12 novembre 2013

RICETTA CIAMBELLA SOFFICE AI CACHI - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della ciambella soffice ai cachi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 grammi di polpa di cachi maturi
200 grammi di farina integrale
100 grammi dif arina di riso
100 grammi di gocce di cioccolato fondente
100 ml d'olio
80 grammi di mandorle
2 uova
un cucchiaio di miele
succo d'arancia
una bustina di lievito
un pizzico di sale
un limone
lavorazione:
separiamo gli albumi dai tuorli;
montiamo a neve gli albumi;
peliamo e frulliamo i cachi;
frulliamo olio, tuorli, succo d'arancia e un pizzico di sale;
mettiamo parte del caco e frulliamo;
mettiamo nella ciotola con il miele ed amalgamiamo;
inseriamo le farine miscelate al lievito;

aggiungiamo le mandorle frullate;
uniamo gli albumi;
versiamo nello stampo,  aggiungiamo i pezzetti di cioccolato ed inforniamo a 180° per 35\40 minuti.

 





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...