cosa ci occorre:
400 g di farina da sfoglia
250 g di panna fresca
200 g di mozzarella di bufala
3 cespi di indivia belga grandi
1 spicchio d’aglio
50 g di pangrattato
1 noce di burro
1 cm di stecca di cannella
3 cucchiai di grana grattugiato
olio evo
4 uova
sale e pepe macinati
Pulire e tagliare l’indivia e saltare in padella con olio evo;
Condire con sale e pepe;
Preparare la pasta con le uova e la farina e stendere per bene;
Fare dei quadretti di pasta, sbollentare in acqua bollente e poi passarle in acqua fredda
In un’altra padella, mettere metà burro, pangrattato e cannella;
Sbriciolare la mozzarella in una ciotolina e poi metterla a bagno con la panna;
Nella teglia da forno, mettere una base di indivia, la sfoglia e di nuovo l’indivia con la mozzarella di bufala con la panna condita con sale e pepe, il pangrattato;
Proseguire per 3 strati e l’ultimo aggiungere dei fiocchi di burro e formaggio;
Passare per 20 minuti a 200°C la lasagna;
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