martedì 26 novembre 2013

RICETTA RAVIOLI E PESCATRICE CON PANCETTA E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli e pescatrice con pancetta e carciofi  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



carciofi, pescatrice, robiola, maggioranacarciofi, pescatrice, robiola, maggiorana
lavorazione:


Preparare l’impasto dei ravioli con farina ed uova e basilico;
Preparare il ripieno con robiola, scorza di limone, pepe;
Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata;
Saltare in padella i carciofi puliti e tagliati in precedenza;
Un’altra parte dei carciofi metterli nel latte e poi friggerli dopo averli passati nella farina;
Marinare con l’aceto balsamico e maggiorana e poi avvolgerla nella pancetta;
Cuocere in padella e poi terminare la cottura in forno;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...