venerdì 29 novembre 2013

RICETTA CRESPELLA SU CREMA DI SPINACI E POLLO AL MIELE CON PIOPPINI FRITTI - LA PROVA DEL CUOCO - 29\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crespella su crema di spinaci e pollo al miele con pioppini fritti per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



petto di pollo, asiago, funghi, spinaci e miele
lavorazione:
 

Impanare i funghi, passandoli nella farina, nell’uovo e pangrattato e poi friggere in olio caldo;
Preparare l’impasto per le crespelle con farina, 2 uova e latte;
Cuocere le crespelle in padella;
Preparare una besciamella;
Condire la carne con la senape e cuocere in padella da ambedue i lati;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...