cosa ci occorre:
480 g di reginelle
250 g di broccoletti
250 g di broccolo romanesco
40 g di uva passa
30 g di pinoli
1/2 cipolla
250 g di salsa di pomodoro
4 filetti di acciuga
80 g di grana grattugiato
2 foglie di alloro
olio evo
1 pizzico di zucchero
sale
Cuocere in acqua bollente le reginelle;
Sbucciare la cipolla e fare il soffritto con olio e due acciughe;
Dopodiché, aggiungere l’uvetta ammollata ed asciugata in precedenza e farla andare fino a quando non si gonfia;
Aggiungere poi dei pinoli;
Aggiungere poi il pomodoro;
Pulire per bene il broccolo ed aggiungerlo a bollire con le reginelle;
Scolare il broccolo e passare nella padella con il sugo;
Scolare la pasta e condire direttamente nella padella del sugo;
Terminare con un pò di parmigiano;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento