cosa ci occorre:
ingredienti di Paola:
carciofi
funghi
salsiccia
olive
capperi
prezzemoli
olio
sale
pepe
burro
vino bianco
ingredienti di Anna:
fettine di tacchino
cavolo nero
olio
aglio
scamorza
prosciutto crudo
marsala
burro
latte
lavorazione di Paola:
cuociamo i carciofi, i funghi porcini, la salsiccia sbriciolata, le olive, i capperi e il prezzemolo nell'olio;
saliamo e pepiamo;
lascaimo raffreddare e inseriamolo nella tasca del tacchino;
rosoliamola nel burro e nell'olio;
saliamo e pepiamo e sfumiamo col vino bianco;
cuociamo 2 ore coperto;
serviamo le fette di tacchino con la salsina.
lavorazione di Anna:
lessiamo il cavolo nero;
strizziamolo e ripassiamolo con olio e uno spicchio d'aglio che elimineremo a fine cottura;
ricaviamo dei quadrati dalle fettine di tacchino che farciremo con cavolo, scamorza, chiudiamolo in una fetta di prosciutto, infariniamolo e rosoliamolo nel burro per 10 minuti coperto;
fiammeggiamo col marsala ed aggiungiamo un pò di latte.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento