venerdì 15 novembre 2013

RICETTA LASAGNETTE ALLO ZAFFERANO E LOMBO DI CONIGLIO IN PORCHETTA CON CARCIOFI STUFATI - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della lasagnetta allo zafferano e lombo di coniglio in porchetta con carciofi stufati  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

lombo di coniglio
carciofi
finocchietto
salsiccia
porro
lavorazione:

lavoriamo  2 uova e 200 grammi di farina con sale e zafferano per la lasagna;
mettiamo in padella delle erbe con aglio e olio;
mettiamo la pancetta con finocchietto, pancetta, sale, pepe e rosmarino e arrotoliamolo legando con lo spago;
cuociamolo prima in padella e poi inforniamolo;
mandiamolo in padella con le erbe;
rosoliamo cipolla e porro;
 rosoliamo aglio e olio e stufiamo con delle olive;
teniamo le sfoglie calde in acqua;
friggiamo degli anelli di porro;
mettiamo le lasagne nell'acqua e un pò di burro;
serviamole con il sughetto ed il grana.





VIDEO

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