cosa ci occorre:
per la sfoglia
250 grammi di burro
250 grammi di farina
acqua
sale
per la crema
300 ml di latte
35 grammi di farina
80 grammi di zucchero
2 uova
scorza di un limone
1\4 di panna
zucchero a velo vanigliato
lavoriamo l'impastino con un pò di farina, sale e acqua per la sfoglia mentre lasciamo riposare il burro;
prendiamo il resto della farina con il burro ed impastiamo;
mettiamo il burro all'interno dell'impastino e pieghiamo in tre;
stendiamo e giriamo a 4;
lasciamola in frigo;
inforniamo i dischi ricavati spennellati con acqua e zucchero per 15-20 minuti a 200°;
montiamo la panna con lo zucchero a velo;
prepariamo la crema con zucchero e uova;
aggiungiamo latte, farina e buccia grattugiata del limone;
montiamo la millefoglie disponendo la sfoglia, la crema, un'altra sfoglia, la panna, ancora una sfoglia e lo zucchero a velo vanigliato.
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