martedì 26 novembre 2013

RICETTA STRUDEL APERTO CON CREMA LIGHT - DETTO FATTO - 26\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel aperto con crema light  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

5 mele renette
un cucchiaino di zenzero
un cucchiaino di olio di cocco
un cucchiaino di miele
pasta sfoglia
20 grammi di pinoli
30 grammi di uvetta
cannella
sale
limone 

per la crema
latte di mandorle
40 grammi di farina integrale
vaniglia
miele
lavorazione:
tagliamo le mele e grattugiamoci la buccia del limone e lo zenzero, miele, uvetta, cannella e sale;
scottiamole nell'olio di cocco;
prepariamo la crema scaldando del latte di mandorle con 40 grammi di farina integrale, il sale, la vaniglia ed il miele;
lasciamola addensare e copriamola con della pellicola per farla raffreddare;
frulliamola;
uniamo i pinoli  alle mele;
rivestiamo lo stampo a cerniera con la pasta, bucherelliamola, farciamola ed inforniamo a 180° per 40 minuti;
serviamo lo strudel con la crema.
 

VIDEO

RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...