cosa ci occorre:
5 mele renette
un cucchiaino di zenzero
un cucchiaino di olio di cocco
un cucchiaino di miele
pasta sfoglia
20 grammi di pinoli
30 grammi di uvetta
cannella
sale
limone
per la crema
latte di mandorle
40 grammi di farina integrale
vaniglia
miele
tagliamo le mele e grattugiamoci la buccia del limone e lo zenzero, miele, uvetta, cannella e sale;
scottiamole nell'olio di cocco;
prepariamo la crema scaldando del latte di mandorle con 40 grammi di farina integrale, il sale, la vaniglia ed il miele;
lasciamola addensare e copriamola con della pellicola per farla raffreddare;
frulliamola;
uniamo i pinoli alle mele;
rivestiamo lo stampo a cerniera con la pasta, bucherelliamola, farciamola ed inforniamo a 180° per 40 minuti;
serviamo lo strudel con la crema.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento