cosa ci occorre:
3 uova
40 grammi di zucchero
150 grammi di burro
325 grammi di cioccolato bianco
60 grammi di farina di mandorle
50 grammi di farina
50 grammi di fecola
80 grammi di panna
10 grammi di latte
(per la salsa al melograno)
1 melograno
colla di pesce
lavoriamo le uova con lo zucchero;
mescoliamo fecola, farina e frarina di mandorle;
fondiamo 175 grammi di cioccolato bianco;
fodniamo il burro ed uniamolo alle uova con il cioccolato;
incorporiamo le farine;
lasciamo riposare il composto in frigo per 15 minuti;
fondiamo a microonde i restanti 175 grammi di cioccolato;
bolliamo latte e panna ed uniamo al cioccolato fuso;
inseriamo il composto all'interno degli stampini a forma di cuore;
lasciamoli nel congelatore;
ungiamo i pirottini con il burro a pomata e la farina e versiamo il composto con l'aiuto della sacca formando un primo strato;
inseriamo il cuore all'interno e chiudiamo con altro impasto;
inforniamo a 175° per 12 minuti;
tagliamo il melograno a metà e diamo dei colpetti con un cucchiaino per far cadere i chicchi in una ciotola alta;
frulliamoli;
scaldiamo la colla di pesce ed uniamola al succo di melograno;
serviamo il tortino con la salsa.
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