giovedì 21 novembre 2013

RICETTA CUORE BIANCO LIQUIDO - DETTO FATTO - 21\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cuore bianco liquido di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
3 uova
40 grammi di zucchero
150 grammi di burro
325 grammi di cioccolato bianco
60 grammi di farina di mandorle
50 grammi di farina
50 grammi di fecola
80 grammi di panna 
10 grammi di latte 

(per la salsa al melograno)
1 melograno
colla di pesce


lavorazione:
lavoriamo le uova con lo zucchero;
mescoliamo fecola, farina e frarina di mandorle;
fondiamo 175 grammi di cioccolato bianco;
fodniamo il burro ed uniamolo alle uova con il cioccolato;
incorporiamo le farine;
lasciamo riposare il composto in frigo per 15 minuti;
fondiamo a microonde i restanti 175 grammi di cioccolato;

bolliamo latte e panna ed uniamo al cioccolato fuso;
inseriamo il composto all'interno degli stampini a forma di cuore;
lasciamoli nel congelatore;
ungiamo i pirottini con il burro a pomata e la farina e versiamo il composto con l'aiuto della sacca formando un primo strato;
inseriamo il cuore all'interno e chiudiamo con altro impasto;
inforniamo a  175° per 12 minuti;
tagliamo il melograno a metà e diamo dei colpetti con un cucchiaino per far cadere i chicchi in una ciotola alta;
frulliamoli;
scaldiamo la colla di pesce ed uniamola al succo di melograno;
serviamo il tortino con la salsa.
 
 

 



 




VIDEO

RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...