cosa ci occorre:
500 grammi di gnocchi
80 grammi di noci
50 grammi di burro
30 grammi di uvetta
200 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di amido di mais
pistilli di zafferano
sale
ammorbidiamo l'uvetta nell'acqua tiepida;
sciogliamo il burro aggiungendo il brodo;
uniamo i pistilli di zafferano e lasciamo restringere;
aggiungiamo l'amido che avremo diluito in un cucchiaio d'acqua;
saliamo ed aggiungiamo l'uvetta e le noci tritate grossolanamente;
lasciamo cuocere un minuto;
cuociamo gli gnocchi in acqua bollente salata e quando saliranno a galla li saltiamo in padella a fuoco vivace per qualche secondo.
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento