giovedì 21 novembre 2013

RICETTA TARTELLETTE AI PORCINI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tartellette ai porcini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di farina integrale
150 grammi di burro
prezzemolo
un uovo
sael

300 grammi di funghi
aglio
un pò di fecola
100 ml di brodo
timo
olio
burro
sale
pepe
lavorazione:
tritiamo il prezzemolo con un pò di burro;
aggiungiamo la farina integrale ed il restante burro;
lasciamola riposare e stendiamola;
prendiamo l'aglio e mettiamolo con dell'olio insieme ai funghi;
saliamo;
lasciamo cuocere una decina di minuti;
prepariamo le tartellette negli stampini da muffins e inforniamole 20 minuti a 200° ;
facciamo addensare la fecola con brodo e prezzemolo;
saliamo, pepiamo ed aggiungiamo un pò di burro;
 riempiamo le tartellette e serviamole insieme ad alcune vuote su del pane di Altamura.
 


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...