ricetta scritta: 427 Kcal
tempo di lavorazione: 30 minuti
cosa ci occorre:
240 grammi diriso venere
2 limone
semi di cardamono
olio
timo
maggiorana
7-8 gramberi o mazzancolle
1 mela verde
mezzo cavolo rosso
2 arance
sale
bolliamo il riso con 2 fettine di limone e i semi di cardamono;
soffriggiamo un rametto di timo e la maggiorana nell'olio unendo i gamberi;
quando sono cotti eliminiamo le teste;
scoliamo il riso e uniamo alle fettine sottili di mela, mezzo cavolo rosso tagliuzzato;
frulliamo il succo di due arance, 1 limone, olio ed un pizzico di sale e condiamo con quest'emulsione;
uniamo i gamberi.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento