ricetta scritta: 427 Kcal
tempo di lavorazione: 30 minuti
cosa ci occorre:
240 grammi diriso venere
2 limone
semi di cardamono
olio
timo
maggiorana
7-8 gramberi o mazzancolle
1 mela verde
mezzo cavolo rosso
2 arance
sale
bolliamo il riso con 2 fettine di limone e i semi di cardamono;
soffriggiamo un rametto di timo e la maggiorana nell'olio unendo i gamberi;
quando sono cotti eliminiamo le teste;
scoliamo il riso e uniamo alle fettine sottili di mela, mezzo cavolo rosso tagliuzzato;
frulliamo il succo di due arance, 1 limone, olio ed un pizzico di sale e condiamo con quest'emulsione;
uniamo i gamberi.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento