giovedì 14 novembre 2013

RICETTA RISO VENERE ALLA POLDA - COTTO E MANGIATO - 14\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del riso venere alla polda ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta: 427 Kcal
tempo di lavorazione: 30 minuti

cosa ci occorre:
240 grammi diriso venere
2 limone
semi di cardamono
olio
timo
maggiorana
7-8 gramberi o mazzancolle
1 mela verde
mezzo cavolo rosso
2 arance 
sale
 

lavorazione:

bolliamo il riso con 2 fettine di limone e i semi di cardamono;
soffriggiamo un rametto di timo e la maggiorana nell'olio unendo i gamberi;
quando sono cotti eliminiamo le teste;
scoliamo il riso e uniamo alle fettine sottili di mela, mezzo cavolo rosso tagliuzzato;
frulliamo il succo di due arance, 1 limone, olio ed un pizzico di sale e condiamo con quest'emulsione;
uniamo i gamberi.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

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