mercoledì 27 novembre 2013

RICETTA POLENTA PASTICCIATA CON COSTE E FORMAGGIO - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della polenta pasticciata con coste e formaggio de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per la polenta)
250 grammi di polenta
1 litro d'acqua
8 grammi di sale
grana
salvia

(per il condimento)
cozze
 400 grammi di taleggio
30 grammi di burro
salvia
alloro
lavorazione:

prepariamo la polenta con farina, acqua e olio;
facciamola raffreddare;
tagliamo le coste e sbollentiamole in acqua e alloro immergendo la parte dura per 6 minuti;
condiamole con taleggio, burro, parmigiano e salvia;
sformiamo la polenta e affettiamola;
imburriamo una teglia e assembliamo disponendo fette di polenta, coste, taleggio, grana e la farcia che abbiamo preparato;
inforniamo a 150° e serviamo tagliata.
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...