cosa ci occorre:
olio
aglio
cipolla
carota
prezzemolo
pomodori
rosmarino
sale
pepe
brodo vegetale
acqua
cavolo nero
fagioli
pane toscano
mettiamo in una pentola olio, aglio, cipolla, carota, prezzemolo, pomodori,rosmarino, sale, pepe, brodo vegetale, acqua, copriamo e cuociamo 10 minuti;
aggingiamo il cavolo nero e cuociamo 20 minuti poi uniamo i fagioli e cuociamo
quindi impiattiamo sopra una fetta di pane toscano
VIDEO
aggingiamo il cavolo nero e cuociamo 20 minuti poi uniamo i fagioli e cuociamo
quindi impiattiamo sopra una fetta di pane toscano
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento