lunedì 25 novembre 2013

RICETTA AGNOLOTTI DEL PLIN CON RADICCHIO E TOMA E ARISTA AL CACAO CON PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolotti del plin con radicchio e toma e arista al cacao con patate per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


arista di maiale, mele ranette, radicchio tardivo, toma

lavorazione:

Preparare una salsa di carne con sedano, carota e cipolla e gli scarti della carne con le erbe aromatiche;
Poi realizzare la salsa di cacao;
Marinare con olio di oliva, sale grosso e erbette;
Cuocere in padella e poi terminare la cottura in forno;
Preparare gli agnolotti con la farina e le uova;
Saltare il radicchio in padella e farcire gli agnolotti;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...