cosa ci occorre:
500 g di castagne
500 g di pane raffermo
50 cc di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 limone
tacchino da 3 kg
1 bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale q.b.
rosmarino, prezzemolo, maggiorana, timo,
sale e pepe
Olio evo
Fare un trito di sedano e cipolla e saltare il padella con un po’ d’olio evo;
Aggiungere poi del vino e far evaporare;
Spalmare il tacchino di limone e fare dei buchi nelle zone più grasse;
Aromatizzare, poi, con sale e pepe;
Lessare le castagne secche;
Aggiungere del pane grattugiato in padella e le castagne;
Aggiungere anche del brodo vegetale per far proseguire la cottura;
Insaporire con rosmarino e timo il composto in padella;
Farcire la carne, cucine con l’ago e poi cuocere per 3 ore in forno;
Irrorare con un po’ di brodo ed accompagnare con le marmellate;
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