martedì 12 novembre 2013

RICETTA SCIATT ALLA VALTELLINESE CON INSALATINA DI INDIVIA E MILLEFOGLIE DI FILETTO DI MAIALE E MIRTILLI - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della sciatt alla valtellinese con insalatina di indivia e millefoglie di filetto di maiale e mirtilli con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

filetto di maiale
mirtilli
fontina
indivia
speck
lavorazione:



Unire la farina di grano saraceno e tipo 0, con la birra e fare gli sciatt;
Unire la patate grattugiata, sale pepe, noce moscata, salvia, mentuccia, burro e parmigiano e cuocere in forno;
In un pentolino mettere i mirtilli a cuocere con acqua e zucchero, da accompagnare alla carne;
Tagliare delle fettine sottili di carne, passare nella farina e poi cucinare come se fosse una scaloppina;
 
 
 
 
VIDEO

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