cosa ci occorre:
250 grammi di cioccolato fondente
250 grammi di cioccolato bianco
500 ml di panna
burro 1 tuorlo
sale
vaniglia
zucchero
fairna di mais
400 ml di latte
30 grammi di zucchero
cioccolato fondente
temperiamo il fondente;
riempiamo e lasciamo asciugare;
portiamo 500 grammi di panna a 60°
aggiungiamola a 250 cioccola al latte e 250 di bianco fusi e creiamo un' emulsione;
lasciamo raffreddare e farciamo i gusci;
lavoriamo burro, tuorlo, sale, bacca di vaniglia, zucchero, farina di mais e impastiamo i biscotti;
ricaviamo i krumini ed inforniamoli a 180° finchè non sono dorati;
scaldiamo 400 ml di latte aggiungendo 30 di zucchero vanigliato col cioccolato fondente e facciamo bollire qualche secondo;
impiattiamo con cioccolato fuso, pallina, krumini e zucchero a velo.
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