sabato 16 novembre 2013

RICETTA CIOCCOLATO IN TAZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cioccolato in tazza de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
250 grammi di cioccolato fondente
250 grammi di cioccolato bianco
500 ml di panna
burro 1 tuorlo
sale
vaniglia
zucchero
fairna di mais
400 ml di latte
30 grammi di zucchero
cioccolato fondente
 


lavorazione:

temperiamo il fondente;
riempiamo e lasciamo asciugare;
portiamo 500 grammi di panna a 60°
aggiungiamola a 250 cioccola al latte e 250 di bianco fusi  e creiamo un' emulsione;
lasciamo raffreddare  e farciamo i gusci;
lavoriamo burro, tuorlo, sale, bacca di vaniglia, zucchero, farina di mais e impastiamo i biscotti;
ricaviamo i krumini ed inforniamoli  a 180° finchè non sono dorati;
scaldiamo 400 ml  di latte aggiungendo 30 di zucchero vanigliato col cioccolato fondente e facciamo bollire qualche secondo;
impiattiamo con cioccolato fuso, pallina, krumini e zucchero a velo.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...