mercoledì 20 novembre 2013

RICETTA FRITTELLE DI CASIZOLU E INSALATA E FILETTO DI MAIALE CON FOGLIE DI MIRTO - LA PROVA DEL CUOCO - 20\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle di casizolu e insalata e filetto di maiale con foglie di mirto   per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


filetto maiale, foglie di mirto con bacche, Casizolu, valeriana
lavorazione:


Togliere i bordi del pane in cassetta mollato nel latte;
Preparare l’impasto delle frittelle insieme al formaggio;
Friggere le frittelle in olio caldo;
Tagliare a mo’ di medaglioni una parte del filetto, mentre usare gli scarti tritarli cuocendo;
Svuotare la cipolla e tenere da parte l’interno;
L’interno tritarlo con gli scarti della carne e cuocere in forno;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...