sabato 23 novembre 2013

RICETTA TORTA DI MELE - LA PROVA DEL CUOCO - 23\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di mele  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:
puliamo le mele, tagliamole a fettine e passiamole in forno spolverizzate di zucchero a velo a 200° per 10 minuti;
facciamo dei biscottini croccanti con della frolla fatta con 100 di burro, 100 di farina di riso, 100 grammi di mandorle o nocciole;
impastiamo 250 di marsala con 40 di zucchero e 4 grammi  di colla di pesce e cuociamo;
quando bolle spegniamo e inseriamo 40 grammi di cioccolato bianco;
zuccheriamo leggermente il tuorlo e versiamo su 200 grammi di panna;
lasciamola riposare;
facciamo una mousse al gianduja con panna e gianduja;
uniamo la colla di pesce e lavoriamo;
montiamo il dolce sbriciolando la frolla nel disco coppapasta;
disponiamo le mele, lo zabaione, la mousse al gianduja;
fondiamo la gianduja con la panna e bolliamo;
glassiamo il semifreddo.



VIDEO

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