cosa ci occorre:
170 ml d'acqua
olio
2 grammi di lievito
330 grammi di farina
un cucchiaino di sale
(per la farcitura)
un gambero
2 calamari
2 moscardini
4 cozze
4 vongole
7 mazzancolle
1 cicala
sedano
iceberg
limone
prezzemolo
impastiamo acqua, olio, sale, lievito e farina ;
lasciamo lievitare 8 ore;
stendiamo a forma di conchiglia;
ungiamo la teglia ed adagiamoci la cochiglia che emulsioneremo con la stessa quantità di acqua e olio;
inforniamola per 13 minuti;
sbollentiamo i gamberi e condiamo con il sedano;
sbollentiamo tutti i frutti di mare;
condiamo i frutti di mare con olio, sale, prezzemolo e limone e farciamo la pizza tagliandola;
adagiamo su un letto di insalata iceberg.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento