mercoledì 13 novembre 2013

RICETTA RAVIOLI DI ZUCCA CON GUANCIALE CROCCANTE E SALVIA E ZUPPA INGLESE ALLA PERUGINA E- LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di zucca con guanciale croccante  e salvia e zuppa inglese alla perugina per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

nocciole
zucca
guanciale
torcolo
lavorazione:


Preparare l’impasto dei ravioli con la farina e uova;
Far diventare croccante il guanciale in padella e in un’altra padella saltare la zucca;
Farcire i ravioli con la farcia di zucca e il sugo di guanciale;
Realizzare la crema pasticcera;
Unire il cioccolato ad una parte di crema e poi fare degli strati con il torcolo per realizzare la zuppa inglese;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...