cosa ci occorre:
800 grammi di patate
200 grammi di pasta mista
2 pomodori
mezza cipolla
olio
basilico
croste di grana
brodo vegetale
pepe nero
tagliamo le patate e mettiamole in acqua per far perdere un pò d'amido;
sbollentiamo i pomodori su cui avremo inciso una croce;
spelliamolo e tagliamolo eliminando i semi e la parte interna;
tagliamolo a tocchetti;
soffriggiamo la cipolla con l'olio;
aggiungiamo le patate ed i tocchetti di pomodoro;
versiamoci del brodo per sfarinare le patate;
uniamo dei pezzetti di crosta di grana;
versiamoci dentro la pasta e cuociamola;
quando serve aggiungiamo del brodo;
serviamola con basilico crudo spezzettato e pepe nero.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento