martedì 19 novembre 2013

RICETTA CREMA DI PATATE E PORRI CON TOAST GOLOSI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crema di patate e porri con toast golosi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
700 grammi di patate
3 porri
300 ml di latte
30 grammi di burro
50 grammi di grana
prezzemolo
sale 
pepe
pane in cassetta
50 grammi di prosciutto cotto
50 grammi di provolone
20 grammi di spinaci


lavorazione:

scaldiamo il pane;
mettiamoci prosciutto, provolone e spinaci;
quando è cotto inforniamo;
mettiamo il porro pulito in una casseruola con una noce di burro;
tagliamo le patate a dadini ed aggiungiamole;
aggiungiamo l'acqua fredda lasciando raggiungere l'ebollizione con alloro, sale e poco pepe;
aggiungiamo il prezzemolo tritato;
dopo 20 minuti la crema è pronta per essere frullata;
rimettiamola sul fuoco con un pò di latte, prezzemolo e un filo di parmigiano;
serviamo con i toast.
 

 
 
 
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...