cosa ci occorre:
700 grammi di patate
3 porri
300 ml di latte
30 grammi di burro
50 grammi di grana
prezzemolo
sale
pepe
pane in cassetta
50 grammi di prosciutto cotto
50 grammi di provolone
20 grammi di spinaci
scaldiamo il pane;
mettiamoci prosciutto, provolone e spinaci;
quando è cotto inforniamo;
mettiamo il porro pulito in una casseruola con una noce di burro;
tagliamo le patate a dadini ed aggiungiamole;
aggiungiamo l'acqua fredda lasciando raggiungere l'ebollizione con alloro, sale e poco pepe;
aggiungiamo il prezzemolo tritato;
dopo 20 minuti la crema è pronta per essere frullata;
rimettiamola sul fuoco con un pò di latte, prezzemolo e un filo di parmigiano;
serviamo con i toast.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento