venerdì 15 novembre 2013

RICETTA RISOTTO ALLE ALGHE E LARDO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto alle alghe e lardo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

100 grammi diriso
alghe
lardo
finocchi
rape rosse

lavorazione:
laviamo le alghe;
cuociamo il riso;
cuociamo i finocchi con il limone e il riso;
aggiungiamo il brodo del finocchio al riso;
 cuociamo le rape in 5 grammi di sale;
scoliamole e frulliamole;
uniamo al riso;
spezzettiamo le alghe;
mantechiamo il riso con dell'olio;
serviamo con il lardo.





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...