cosa ci occorre:
300 grammi dibaccalà dissalato
500 ml di latte
500 ml di brodo vegetale
2 rape bianche
uno scalogno
50 grammi di porcini secchi
mezzo pane puglioese
uno spicchio d'aglio
olio q.b.
rosmarino q.b.
alloro q.b.
chiodi di garofano q.b.
cuociamo lentamente il baccalà nel latte con l'alloro, l'aglio, il pepe e i chiodi di garofano per 20 minuti;
frulliamo con olio, e latte di cottura a filo;
soffriggiamo lo scalogno nell'olio ed aggiungiamo le rape;
aggiungiamoci i funghi ammorbiditi nell'acqua con un pò di brodo;
cuociamo per 20 minuti;
frulliamo con olio e sale;
prepariamo i crostini infornando a 200° i tocchetti di pane;
serviamo i crostini su un letto di vellutata di rape, con una cucchiaiata di crema di baccalà ed un filo d'olio.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento