cosa ci occorre:
300 grammi difarina di kamut
200 grammi di farina 0
300 ml d'acqua tiepida
10 grammi di lievito di birra
10 grammi di sale
3 grammi di zucchero
400 grammi di radicchio
300 grammi di pannerone
olio
6 foglie di alloro
sale
misceliamo le due farine e aggiungiamo 3\4 d'acqua;
uniamo lo zucchero ed il lievito;
aggiungiamo il sale;
lasciamo lievitare in frigo coperta per 4 ore oppure 2 ore a temperatura ambiente;
stendiamo la pasta col matterello e foderiamo la teglia;
farciamo con radicchio tagliuzzato e pannerone a dadini;
chiudiamola, mettiamo foglie d'alloro ed olio;
inforniamola a 220°.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento