mercoledì 13 novembre 2013

RICETTA SCHIACCIATA CROCCANTE RADICCHIO E PANNERONE - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della schiacciata croccante radicchio e pannerone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
300 grammi difarina di kamut
200 grammi di farina 0
300 ml d'acqua tiepida
10 grammi di lievito di birra
10 grammi di sale
3 grammi di zucchero

400 grammi di radicchio
300 grammi di pannerone
olio
6 foglie di alloro
sale

lavorazione:
misceliamo le due farine e aggiungiamo 3\4 d'acqua;
uniamo lo zucchero ed il lievito;
aggiungiamo il sale;
lasciamo lievitare in frigo coperta per 4 ore oppure 2 ore a temperatura ambiente;
stendiamo la pasta col matterello e foderiamo la teglia;
farciamo con radicchio tagliuzzato e pannerone a dadini;
chiudiamola, mettiamo foglie d'alloro ed olio; 
 inforniamola a 220°.
 
 
 


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...