sabato 16 novembre 2013

RICETTA TAGLIATELLE VERDI ALLA RUCOLA

Benvenuti amici, che ne dite di questa ricetta delle tagliatelle verdi alla rucola?la proviamo?







cosa ci occorre:

150 grammi di semola di grano duro
100 grammi di farina
80 grammi di albumi
60 grammi di rucola sbollentata




lavorazione:
.
VIDEO

sbollentiamo la rucola e frulliamola riducendola in crema;
filtriamola;
impastiamo semola, farina, albumi e la crema di rucola;
lasciamo riposare 15 minuti nella pellicola;
procediamo con la preparazione delle tagliatelle passando le sfoglie all'imperia dall'ultimo scatto al penultimo;
tagliamo le tagliatelle;
lasciamole asciugare;
cuociamole;
ET VOILA'




PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE  RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...