mercoledì 13 novembre 2013

RICETTA SPAGHETTI CON SUGO DI VONGOLE E TRIGLIE CON CIME DI RAPE E CARTOCCIO DI PESCE E VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 13\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti con sugo di vongole e triglie con cime di rape e cartoccio di pesce e verdure per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

triglia
vongole
cime di rape
pomodori
fagiolini
lavorazione:




Far aprire le vongole in una padella;
Tagliare i pomodori e le triglie a pezzettini (alcune);
In una padella, preparare il sugo facendo andare la triglia a cubi;
Le triglie avanzate saltarle in padella con un filo d’olio, rosmarino e sale;
Realizzare un cartoccio con carta stagnola, tre vongole, fagiolini sbollentate, carote tagliate a julienne e sbollentate e poi aggiungere il pesce e passare in forno;
Cuocere in 10 minuti al forno il cartoccio;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...