cosa ci occorre:
75 grammi di crema gianduja
1 uovo
25 grammi di farina autolievitante
6 biscotti al cacao farciti di crema alla vaniglia
2 rametti di menta
2 cannucce
vasetti in terracotta
sbattiamo l' uovo e aggiungiamo la crema gianduja riscaldata al microonde;
uniamo la farina setacciata;
versiamo nei pirottini che inseriamo nei vasetti di terracotta ed inforniamo a 180° per 10 minuti;
frulliamo i biscotti e copriamo il dolcetto sfornato per simulare il terriccio;
mettiamo le cannucce ed inseriamo il rametto di menta.
VIDEO
uniamo la farina setacciata;
versiamo nei pirottini che inseriamo nei vasetti di terracotta ed inforniamo a 180° per 10 minuti;
frulliamo i biscotti e copriamo il dolcetto sfornato per simulare il terriccio;
mettiamo le cannucce ed inseriamo il rametto di menta.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento