lunedì 18 novembre 2013

RICETTA CANEDERLI AL FIORE SARDO E BOCCONCINI DI AGNELLO CON CARCIOFI PASTELLATI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei canederli al fiore sardo e bocconcini d'agnello con carciofi pastellati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

agnello
speck
fiore sardo
carciofi
lavorazione:
tritiamo il prezzemolo;
infariniamo i bocconcini e cuociamoli con la cipolla;
alla fine mettiamo cipolla, olive e prezzemolo; 
bagniamolo con l'acqua di cottura;
aromatizziamo il pane con il soffritto di speck, olio, cipolla e prezzemolo;
frustiamo uova e  latte ed uniamo al latte;
aggiungiamo la farina;
bagniamo le mani e formiamo le palline;
bolliamo i canederli 10 minuti;
fondiamo il fiore sardo;
grigliamo lo speck;
sbattiamo uova e latte e passiamoci i carciofi;
facciamo una frittellina per l'agnello su una padella calda;
 
 
 
 
 
VIDEO

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