cosa ci occorre:
250 grammi d'acqua
250 ml di latte
10 grammi di lievito di birra in polvere
30 grammi di sale
1 kg di farina 0
50 grammi di burro
basilico
prosciutto cotto
provola di bufala campana
impastiamo acqua, latte, lievito, sale e giriamo;
aggiungiamo la farina 0 e il burro;
lasciamo lievitare 8 ore;
spianiamo l'impasto con della farina rimacinata;
mettiamo prosciutto cotto, bufala campana e basilico sminuzzato;
arrotoliamo comnpattando bene;
eliminiamo le estremità;
tagliamo alla distanza di un centimetro le girelle;
inforniamole a forno caldo su carta forno;
spennelliamole con un uovo;
230° per 10 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento