martedì 12 novembre 2013

RICETTA INVOLTINO DI PIZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'involtino di pizza de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 grammi d'acqua
250 ml di latte
10 grammi di lievito di birra in polvere
30 grammi di sale
1 kg di farina 0
50 grammi di burro
basilico 
prosciutto cotto
provola di bufala campana
lavorazione:
impastiamo acqua, latte, lievito, sale e giriamo;
aggiungiamo la farina 0 e il burro;
lasciamo lievitare 8 ore;
spianiamo l'impasto con della farina rimacinata;
mettiamo prosciutto cotto, bufala campana e basilico sminuzzato;
arrotoliamo comnpattando bene;
eliminiamo le estremità;
tagliamo alla distanza di un centimetro le girelle;
inforniamole a forno caldo su carta forno;
spennelliamole con un uovo;
230° per 10 minuti.

 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...