martedì 19 novembre 2013

RICETTA MILLEFOGLIE DI PANE E TONNO E SEADAS - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di tonno e pane e seadas  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

trancio di tonno
vongole
arancio
pane
formaggio peretta
pomodori


lavorazione:
lavoriamo farina 00, acqua, strutto e impastiamo con un goccio di vino bianco;
tiriamola alla nonna papera;
grattuggiamo il formaggio con la buccia del limone  e dell'arancia preparando il ripieno per le seadas;
riempiamo le seasdas e friggiamole;
grigliamo i pomodori;
aglio, olio, prezzemolo e apriamo le vongole;
scottiamo il tonno con semi di sesamo, sale e pepe;
candiamo la buccia dell'arancia con acqua e zucchero;
 sciogliamo un pò di miele;
disponiamo il sughetto con le vongole, il trancetto di tonno tostato, scaglie di pane tostato, sughetto di vongole, ancora tonno, vongole, pomodorino grigliato e arancia candita;
serviamo le seadas con il miele e lo zucchero a velo.
 

 
 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...