sabato 23 novembre 2013

RICETTA RISOTTO ALLA MILANESE CON GORGONZOLA E RAPE ROSSE E STRACCI DI VITELLO CON PATATE E CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 23\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto alla milanese con gorgonzola e rape rosse e straddi di vitello con patate e carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
straccetti di nfesa di vitello
carciofi
gorgonzola
rape
pomodori 

lavorazione:

cuociamo il riso con il brodo;
cuociamo le patate a rondelle con dell' olio;
saltiamo le rape;
uniamole con il riso;
mantechiamo col parmigiano ed il gorgonzola;
saltiamo gli straccetti con le patate ed i carciofi.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...