mercoledì 27 novembre 2013

RICETTA LUMACONI RIPIENI CON SALSA DI CACIO E MELANZANE IN CARROZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei lumaconi ripieni con salsa di cacio e melanzane in carrozza per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

salsiccia
friarelli
melanzane
lumaconi
cacio cavallo
fior di latte
lavorazione:
soffriggiamo i friarelli nell'olio e copriamoli col sale;
cuociamo la pasta con un filo d'olio;
battiamo uova, formaggio, sale e pepe;
tagliamo la melanzana e fettine e la mozzarella;
passiamo le melanzane nella farina e poi nelle uova battute;
friggiamole;
soffriggiamo la salsiccia con la cipolla rossa e i friarelli;
farciamo i conchiglioni;
disponiamo il cacio e gratiniamo 5 minuti in forno;
prepariamo le melanzane con olio, prezzemolo e salsa;


 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...