giovedì 21 novembre 2013

RICETTA TORTA DI GIANDUIOTTI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di gianduiotti  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 grammi difarina
250 grammi di albumi
200 grammi di zucchero
100 grammi di gianduiotti
un cucchiaio di cacao amaro
75 grammi di olio
50 ml d'acqua
mezza bustina di lievito
lavorazione:
montiamo gli albumi con lo zucchero;
uniamo olio e acqua e mettiamoci la farina unita al lievito;
incorporiamo il cacao e gli gianduiotti;
inforniamo a 170° per 40 minuti.


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...