martedì 19 novembre 2013

RICETTA FUSILLI AL RADICCHIO CON SALSA AL TALEGGIO E NOCI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fusilli al radicchio con salsa al taleggio e noci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 grammi di fusilli
2 radicchi
120 grammi di noci sgusciate
pane raffermo
latte
taleggio
formaggio grattugiato
sale


lavorazione:
cuociamo i fusilli;
soffriggiamo il radicchio nell'olio e saliamo;
ammorbidiamo il pane nel latte e frulliamolo con un pò di noci ed un goccio d'olio;
scaldiamo del latte con il taleggio;
mettiamo nella fonduta il mix di pane e noci e scaldiamo;
versiamo tutto sul radicchio con i fusilli;
amalgamiamo e serviamo con il pecorino.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...