venerdì 15 novembre 2013

RICETTA TIMBALLINO DI SARDE CON RICOTTA E SPINACI E TAGLIOLINI CON CANOCCHIE - LA PROVA DEL CUOCO - 15\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del timballo di sarde con ricotta e spinaci e tagliolini con canocchie per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

canocchie
pomodori
spinaci
alici
ricotta di capra
lavorazione:

lavoriamo fariane uova per il tagliolini;
cuociamoli dove abbiamo sbollentato le cicale;
quando l'acqua bolle mettiamo le canocchie;
saltiamo pomodorini, scalogno, capperi e cicale;
saltiamo gli spinaci;
rosoliamo aglio e olio e stufiamo con delle olive;
lavoriamo ricotta, spinaci, albume, sale e lavoriamo;
spiniamo le alici;
formiamo il tortino di alici ripieno di ricotta;
irroriamo d'olio e inforniamo.
 
 


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...