lunedì 25 novembre 2013

RICETTA BONCI BONSAI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del bonci bonsai  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

950 g di farina 00
50 g di farina di riso
800 ml di acqua
7 g di lievito di birra liofilizzato
15 g di sale
40 g di olio evo

lavorazione:


Unire alla farina con l’acqua e la farina;
Aggiungere il lievito sciolto nell’acqua e poi lasciar lievitare per 2 volte;
Prendere un pezzetto di pasta e stendere molto sottile con la pasta sfoglia;
Con un piccolo coppapasta fare dei dischetti e sistemarli su una teglia foderata di carta da forno e lasciar lievitare;
Con un dito schiacciare la mini pizzetta ed aggiungere poi sopra della salsa di pomodoro unita al pangrattato;
Aggiungere poi la mozzarella piccolissima;
Cuocere in forno a 200°C per 8-10 minuti;
Impiattare le pizzette e poi decorarle con funghi, prosciutto, l’uovo sodo messo nella rapa rossa;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...