mercoledì 27 novembre 2013

RICETTA TAGLIOLINI MARI E MONTI E ASTICE CROCCANTE SU INSALATINA DI PORCINI - LA PROVA DEL CUOCO - 27\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini mare e monti e astice croccante su insalatina di porcini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 
funghi 
farina
gota
concentrato di pomodoro
peperoncino
aglio
prezzemolo 

lavorazione dei tagliolini mare e monti:
soffriggiamo olio, aglio e peperoncino;
mettiamoci l'astice;

ricaviamo la polpa;
impastiamo uovo, concentrato di pomodoro per i tonnarelli;
cuociamoli;
cuociamo i funghi in padella;
soffriggiamo il gota;
 

lavorazione astice croccante su insalatina di funghi:
impastiamo farina e acqua per i tagliolini;
prendiamo la polpa dell'astice farciamolo con prezzemolo e gota ed arrotoliamolo nella pasta;
sbollentiamo la pasta;
con un canovaccio inumidiamo i funghi e tagliamolo fine per l'insalatina eliminando la parte più spugnosa;
condiamoli con del prezzemolo, sale ed olio;
soffriggiamo olio, aglio, peperoncino, gota, un pò di concentrato e un pò di vino;

 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...