cosa ci occorre:
1,2 Kg di faraona
150 grammi di prosciutto cotto
1 uovo
2 cucchiai di grana
pancetta affumicata
cipolla
salvia
rosmarino
uva
mezzo bicchiere di cognac
succo d'uva
cuociamo cipolla, rosmarino e salvia;
tritiamo il prosciutto cotto;
uniamolo insieme al grana e all'uovo;
uniamo l'uva;
laviamo la faraona nell'acqua e aceto e asciughiamola;
saliamola e pepiamola esternamente ed internamente;
riempiamola con la farcia;
rosoliamola leggermente in padella e poi aggiungiamo le cipolle, il cognac ed il succo d'uva;
mettiamo la pancetta sul dorso ed inforniamo a 180° per circa 1 ora.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento