cosa ci occorre:
salsiccia
cinghiale
rape bianche
finocchietto
broccoletti
mettiamo la salsiccia in padella con l'acqua fredda prima di cuocerla;
rosoliamola;
mettiamo a sbollentare le rape in acqua salata;
una parte sarà saltata in padella l'altra sarà frullata con olio e finocchietto;
impastiamo farina rimacinata, acqua calda, sale e stendiamola al matterello;
tagliamo le striscioline di circa 1 cm;
tiriamo col dito gli gnocchetti e cuociamoli;
il cinghiale lo cuociamo in padella con olio e aglio e sfumiamo con vino rosso;
in uno stampino mettiamo i broccoletti saltati in padella;
serviamo gli gnocchetti con la salsiccia ed impiattiamo lo spezzatino.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento